sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Biscoitos de Polvilho (procure `tapioca flour` se estiver fora do Brasil), biscoitos bastante tradicionais no Brasil.

Receita 1

4 copos de polvilho
1 copo de água
4 ovos
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto

Receita 2

750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
2 copos de óleo
1 copo de água
Aproximadamente 9 ovos

Receita 3

500 g polvilho azedo
1 ovo
1 colher de sal rasa
1 copo de leite (200 ml)
1 copo de água quente (200 ml)
½ copo de óleo (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal;
  • preaqueça o forno;
  • Em uma bacia despeje o polvilho, os demais ingredientes, fica uma massa bem mole;
  • Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta na forma que desejar;
  • Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante;

0 comentários: