domingo, 21 de julho de 2019

Pé de Moleque

Ingredientes:
- 1 pacote de 500g de amendoim (cru)
- 2 copos de açúcar cristal (copo de requeijão)
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 lata de leite condensado

Preparo:
Junte todos os ingredientes (exceto o leite condensado) em uma panela e leve ao fogo alto. Use de preferência uma colher de pau com cabo longo para mexer.
Esta mistura irá ferver até secar e virar uma espécie de farofa de amendoim com açúcar.
Continue mexendo até que o açúcar derreta (você sentirá o aroma de amendoim torrando).
Quando o açúcar estiver todo derretido, caramelado, acrescente o leite condensado e mexa até o ponto de corte (aproximadamente 5 minutos).
Esparrame rapidamente em uma pedra, previamente untada e, corte antes de esfriar totalmente.
Next
This is the most recent post.
Previous
Postagem mais antiga

0 comentários: