Biscoitos de Polvilho (procure `tapioca flour` se estiver fora do Brasil), biscoitos bastante tradicionais no Brasil.
Receita 1
4 copos de polvilho
1 copo de água
4 ovos
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Receita 2
750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
2 copos de óleo
1 copo de água
Aproximadamente 9 ovos
Receita 3
500 g polvilho azedo
1 ovo
1 colher de sal rasa
1 copo de leite (200 ml)
1 copo de água quente (200 ml)
½ copo de óleo (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal;
- preaqueça o forno;
- Em uma bacia despeje o polvilho, os demais ingredientes, fica uma massa bem mole;
- Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta na forma que desejar;
- Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante;
Comentários